jueves, diciembre 24, 2009

Resultados del II Campeonato Mundial de Pintxos. (Celebrado en la intimidad).

Puntuación perfecta: 90 puntos.
Nunca mereció tanto la pena hacer clic. A ver si podéis identificar cada pintxo con su nombre...
1. Carrillera, dale fuego. Autora: Asun. Puntuación: 77,5.
2. Triguero con pato. Autor: Josean. Puntuación: 64,5.
3. Magret que tenía que haber sido foie. Autor: Álvaro. Puntuación: 64.
4. Explosión cóncava. Autor: Ángel. Puntuación: 60,5.
5. Ojo de Sauron. Autora: Lourdes. Puntuación: 59,5.
6. Tontaina 54,7. Autor: Imanol. Puntuación: 54,7.
Fuera de concurso. Categoría especial postres: Acuajado (Amarga crema de kiwi), Patxi-neta de crema. Autor: Patxi. Puntuación: 49.

7 comentarios:

  1. Anónimo1:42 p. m.

    què ricos, no??? Yo voto, sin duda, por el ojo de Sauron!
    Feliz Navidad, eresfea!
    bettyboop

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  2. A mí el que más me gustó fué el Ojo de Sauron, y la explosión cóncava era un suspenso mayúsculo con el jamón quemado. El postre entraba a concurso no hay que desmerecerlo, lo que importa es participar.

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  3. Cuidadín, cuidadín... Que no desmerezco el doble postre de Patxi. Pero es otra categoría (y la gente llega a él con el paladar anestesiado y el estómago lleno). Me llamaréis maníatico, pero me gustó más la Patxi-neta que el Acuajado.

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  4. Mmmmm por partida doble; por el gusto (imaginado) de los pintxos y por la duda sobre la posibilidad de asistir como "oyente" (¿Noventa puntos, puntuación perfecta, ergo nueve jurados, pero sólo siete participantes?)

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  5. Claro, Sergio, que ser jurado no implica ser cocinero (ni antes fraile)...

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  6. Anónimo1:16 p. m.

    A mí me gustó mucho el ojo de Sauron, y por supuesto me indignó que el señor Imanol, que llevó el doble pintxo, hoy no me esfuerzo!!
    se atreviera a quejarse del resto, viendo su muy malo, malito gusto..jeje

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  7. Anónimo, parto de la sospecha porque le gustara el Ojo de Sauron...
    Pero a lo que voy: firme el comentario, ¡leches!, que si no el Sr. Imanol se lanzará (con razón) a la degollina con cualquiera.

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