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Destrepe previo a la ascensión de Txurrumurru. |
Apelo a la autoridad del señor
Miguel Angulo (
Pirineos I) para escribir "Guipúzcoa pirenaica" en el título de esta entrada, y también a la emoción renovada de la subida desde Arditurri pasando por la peña Rekarte para llegar a la peña más afilada (pero no la más alta): Txurrumurru.
Fuimos
Asun,
Lourdes,
Pilar,
Angel,
Imanol C.,
Patxi y yo a Peñas de Aya; fue el sábado 18 de enero.
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Llegada a Rekarte, primer buzón de la jornada. |
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Bajadita reconcentrada de Rekarte. |
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De Rekarte a Muganix (guipuzcoano, no galo): lo que queda de un camino en trance de desaparición. Fotografía de Pilar. |
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Cresteo. |
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Cima de Txurrumurru. |
P.D.: Almuerzo con Gran Feudo, Tripel Karmeliet (botellón), Kasteel Rouge (botellón), Gulden Draak (botellón), Rochefort 10 (botellines), cabeza de jabalí, queso, jamón serrano, chorizo de la tierra (cayó a tierra un par de veces y se consustanció con ella),
rillettes d'oie, repostería de caracolas y canutillos; chocolates y café. Hala.
P.D.2: No bebimos agua de fuentes y manantiales.
D.D.3: Bajamos, al menos, tan contentos como subimos.
Y así, entre picado y contra picado pasó el día.
ResponderEliminarNo olvides los rillettes d'oie.
ResponderEliminarUy, botas bicolores, esto ya parece un blog de moda!!!
ResponderEliminar¡Ya lo es, voz en off, ya lo es! Y cuenta entre sus personajes habituales con el autodenominado el "Balenciaga del Pirineo"
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