lunes, octubre 08, 2007

Imágenes del domingo 7 de octubre




1. Allí olía a tomillo (no hace falta un clic sobre la imagen para ver cómo Majo se lleva las plantas aromáticas a la nariz. Lurdes y Patxi parece que se inclinan para adorar los tomillos).
2. ¿Qué tienen los cortados de la foz de Arbayún que provocan la contemplación?
3. Estreno de un hornillo para cocinar las setas in situ. (Patxi, nuestro químico de confianza, lee las instrucciones de uso).

P.D.: Zizas en la bandeja (invitados: lepiota, rovellón, pie azul…). Las he comido hoy mismo, lunes; paella de setas.

8 comentarios:

  1. Pictórica excursión, Eresfea. Veamos:

    La primera foto, desde luego, tiene algo de Rembrandt.

    La de la foz con caminante, cierta herencia romántica de Caspar Friedrich.

    El almuerzo en la hierba, Manet. Recreación con patillas y todo, pero obviando el desnudo. Predominio de colores fríos.

    La última: hongos en el corredor de la panza , muy matérico, expresionista, casi dramático: bien podría tratarse de un Kiefer.


    Tarde montañera, gastronómica y artística.

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  2. ¡Ostras!, J., verás cuando explique nuestra vena artística a Patxi, Lurdes y Majo...

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  3. Eresfea, que grande es usted!
    Dentro de unos días ya tendré internet y podré volver a resucitar de una vez por todas el blog. Qué duros han sido estos 3 meses sin internet!!

    Un fuerte abrazo!!

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  4. Anónimo10:46 p. m.

    Hey, las zizas iban a ser un regalo para las chicas.


    Todo una experiencia. Hasta la vuelta en el coche.

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  5. Pinchad en la segunda foto. Mientras Patxi lee las instrucciones, la cara de Eresfea: sonrisa satisfecha que viene desde el estómago. ¡Ho, ho, ho!

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  6. La foto inferior izquierda, sin palabras. ¿Te imaginas lo que debe ser poder planear por ahí?

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  7. Anónimo3:43 a. m.

    Algún día deberías colgar una receta a base de setas, que se puedan conseguir en Uruguay...

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  8. Anónimo11:11 p. m.

    Te puedo dar una recetita buena. Juntá varios de esos que quedan medio violetas cuando los cortas, que tienen como una pollerita, los untas con bastante dulce de leche y adentro. Ricos no son, pero la vas a pasar bomba.

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