jueves, diciembre 15, 2005

Profecía cumplida


Opciones:
-Jugoso.
-Al punto.
-Cocido.

3 comentarios:

Dr. V dijo...

Depende:
- En el Balcón del Lobo había que pedir Petit filet jugoso, pero un día cambiaron de parrillero y nada volvió a ser como antes. A partir de aquel momento triste la clasificación de carnes dejó de tener sentido y nunca volvimos.
- En el Entrevero tampoco importaba demasiado esto de las tres formas, pues el camarero "Rompetechos" siempre terminaba confundiendo nuestros platos.
Y apunte final: ¿qué es esa cosa del plato pequeño que sale en la parte superior derecha de la imagen? ¿Pupurri de encurtidos? Donde esté la salsa criolla de La Parrilla Criolla que se quiten los chimichurris modernos.

Nahum dijo...

Me dice tu hermano del alma (del alma callosina, eh) que tienes un blog. Y, claro, esto también crea adicción.

¡Así que no nos vuelvas a abandonar así, bribón! Que no veas el frío que hace aquí fuera...

Anónimo dijo...

¡Qué alegría! Has vuelto a escribir luego de caminar 40 kilómetros por los Andes. Qué bueno. Qué bueno saber de vos.
Eso purga el alma y duermes en paz. Creo que me has contagiado tu aficción de caminar y subir.